孟长功等参加九三学社学习活动
2023年12月23日   九三学社大连大学委员会

12月17日,九三学社大连大学委员会邀请马克思主义学院原院长姜中才教授围绕党的二十大精神作专题讲座。九三学社大连市委主委、校长孟长功,九三学社市委副主委张殿龙及九三学社大连大学委员会的部分社员参加了活动。

讲座中,姜中才就党的二十大精神作了深刻解读。此次讲座内容丰富,有较强的理论性、思想性和实践性。

与会人员纷纷表示,通过本次学习对党的二十大报告中提出的新思想、新论断、新观点有了更加准确的把握和更深层次的理解。新时代,民主党派成员要通过不断学习,提高政治判断力,要切实牢记初心和使命,努力在工作中展现新气象、新作为;在参政议政的过程中要抓住重点、热点,更精准、更有效地贡献九三力量,助力学校高质量发展,并努力为大连市城市建设、社会发展做出更大贡献。