我校开展统战成员趣味运动联谊会
2023年12月16日   莲同

为丰富主题教育形式,凝聚“同心之力”,为我校统战成员搭建联谊成长的平台,增强青年党外知识分子的凝聚力、向心力,营造健康、活泼的交友、择友氛围。12月6日,我校党委统战部联合大连民族大学党委统战部成功举办“凝心聚力谋发展,同心而行向健康”统战成员趣味运动联谊会活动。党委统战部负责人、我校统战成员、大连某驻军部队、大连民族大学部分教师、童牛岭小学教师等共50余人参加活动。

本次活动跨单位组建同心队、同行队、同向队。活动设置《团结一家亲》、《心心相印》、《奋楫争先》等多个大小游戏项目,既体现了团队协作能力,又展示了良好精神风貌。全体参赛者表示,此次活动意义非凡,既搭建了年轻统战成员的交流平台,又丰富了高校统战主题教育工作内容。今后,要把赛场上激发出的热情和活力转化为爱岗、爱连、爱连大的不懈动力,以更加饱满的生活热情和健康的体魄投入到下一阶段的工作中。