民革大连大学支部召开换届大会
2023年11月25日   莲同

11月18日,民革大连大学支部在民革市委会机关会议室召开换届大会。民革市委会专职副主委兼秘书长李军星,学校党委统战部相关负责人参加会议。

李军星代表民革大连市委会向校党委多年来对大连民革工作和民革大连大学支部建设发展给予的支持和帮助表示感谢,向民革大连大学支部的换届表示祝贺。希望新一届支部领导班子团结带领支部全体党员夯实组织基础,坚定政治信仰,突出政治站位,发挥支部特色优势,积极履职尽责,谱写新时代民革大连大学支部的新篇章。

据了解,多年来民革大连大学支部履职尽责,为推进学校乃至大连市高质量发展积极建言献策。下一步将不断加强自身建设,提高组织整体素质,广泛深入开展调研,提高参政议政水平,充分发挥人才优势,凝聚人心,汇聚力量,更好地服务学校建设发展。

经换届大会选举,并经民革大连大学支部第十届委员会第一次全体会议推选及分工,张红翠担任支部主任委员,丁蕊担任支部副主任委员,张晓丹担任支部组织委员,刘旸担任支部宣传委员,郭毅飞担任支部联络委员。