民革大连市委会来校调研
2023年10月15日   党委统战部 民革大连大学支部

10月11日,市政协副主席、民革大连市委会主委岳君年,民革市委会专职副主委兼秘书长李军星,民革市委会组宣处处长边竹铭到大连大学支部开展调研。校党委统战部、民革大连大学支部相关负责人及部分支部党员参加座谈。

会上,岳君年感谢大连大学党委对民革大连大学支部工作的关心和支持,并对支部在参政议政、建言献策等方面取得的成绩给予高度认可。希望学校在基层组织发展和建设、民革党员的发展工作等方面给予进一步支持,让更多优秀人才参与到民革大连市委会的参政议政工作中。

在详细了解了支部成员在各自岗位上的工作成效后,岳君年鼓励他们提高履职能力和工作水平,借助党派渠道和平台,集智聚力,形成合力,为学校及大连经济社会高质量发展作出贡献。

座谈会上,民革大连大学支部负责人进行了工作汇报;支部党员作交流发言;校党委统战部有关负责人表示,下一步,学校将全力支持、推动民革大连大学支部的建设与发展,推荐优秀党外人才并协调做好相关工作,持续加强与民革大连市委会的联系,形成工作合力,进一步促进学校的统战工作建设和改革发展事业。