我校召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会
2023年05月13日   党委统战部

5月11日,我校召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会。校党委常委、统战部部长高凯,我校各民主党派主要负责同志及无党派人士代表参加会议。

与会人士围绕“重温团结奋斗史,携手共赴新征程”主题,就“五一口号”的重大意义、进一步发挥民主党派优势助力学校高质量发展等方面作交流发言。充分表达了矢志不渝坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的信心和决心。

高凯希望全校各民主党派基层组织要深刻理解“五一口号”的新时代内涵,把握新时代统战工作的历史方位和重要使命,持续加强自身组织建设,实现均衡发展。要充分发挥自身特色,着力提升建言献策能力,齐心协力把连大的事情办好,为全力推动学校各项事业高质量发展贡献力量。校党委统战部将一如既往地支持各民主党派基层组织发展建设,搭建合作共事平台,为大家履职尽责、建言献策创造条件、提供支持。

党委统战部副部长郝振楠主持会议,并领学重温“五一口号”。