党委统战部
通知公告: · 转发《关于征集“大连华侨历史文化馆”史料展品的通知》的通知    2021/04/19      · 关于大连市欧美同学会(大连留学人员联谊会)第三次会员代表大会代表和第三届理事会理事 候选人人选推荐名单的公示    2021/03/24      · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开安全稳定推进工作会议
2021年06月21日 王琳琳  宣传部

6月16日上午,我校在文科实验楼A305会议室召开安全稳定推进工作会议,布置维护校园安全稳定相关工作。党委常委、副校长麻凤海主持会议并讲话。相关部门负责同志参加会议。

麻凤海强调,现在正处于建党百年的关键时间节点,近期省市及金普新区多次召开有关高校校园安全稳定方面的会议,对疫情防控、电信诈骗、燃气消防、交通安全等多方面安全工作提出具体要求。近期全国多地发生生产安全事故、校园安全事件,各部门要高度重视安全稳定工作,按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,压实责任,增强政治敏锐性,全面排查各类安全隐患,防范重大突发事件发生,切实保障师生生命安全,维护社会大局和校园稳定,为建党百年营造良好氛围。

会上,麻凤海传达了近期市政府、市高校工委和金普新区有关校园安全稳定工作会议精神。与会部门负责同志就具体问题进行了研讨交流。

文稿/党委宣传部


关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计