党委统战部
通知公告: · 转发《关于征集“大连华侨历史文化馆”史料展品的通知》的通知    2021/04/19      · 关于大连市欧美同学会(大连留学人员联谊会)第三次会员代表大会代表和第三届理事会理事 候选人人选推荐名单的公示    2021/03/24      · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开绩效考核工作布置会议
2021年06月14日  

6月9日,学校在文科实验楼A308会议室召开绩效考核工作布置会议。校长孟长功,秘书长、教务长及各部门负责人参加会议。

孟长功指出,《大连大学2021年度绩效考核实施方案(征求意见稿)》是根据省教育厅、省财政厅对高校绩效考核的管理要求,以及我校高质量发展的实际需要而制定。推行学校绩效考核全覆盖,是深化高等教育综合改革、提高大学治理能力、推动学校高质量发展的重要举措,各部门要提高认识,积极配合,对方案进行认真的研究论证;部门主要领导要亲自抓、负总责,分工合力,严格组织实施;科学制定考核指标及内涵,及时调整优化,确保方案的科学性。

会议围绕绩效考核实施方案,从总体要求、工作机构和考核主体、考核对象、考核时间、考核内容、考核方法及结果、工作要求等七个方面进行了详细解读。会上还听取了各部门对方案的意见和建议。

会议要求,各部门要深化研讨绩效考核实施方案,进一步完善方案的内涵和指标设置,及时反馈意见,共同推进学校绩效考核工作顺利开展。

文稿/学校办公室


关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计