党委统战部
通知公告: · 转发《关于征集“大连华侨历史文化馆”史料展品的通知》的通知    2021/04/19      · 关于大连市欧美同学会(大连留学人员联谊会)第三次会员代表大会代表和第三届理事会理事 候选人人选推荐名单的公示    2021/03/24      · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校长孟长功到护理学院调研指导工作
2021年06月14日  

6月4日上午,校长孟长功到护理学院调研指导工作。教务长、相关部门单位负责人、护理学院领导班子及有关人员参加会议。

孟长功对学院近年来取得的工作成绩给予充分肯定,认为护理学院一流本科专业建设方案科学合理、目标明确、思路清晰,强调本科人才培养是护理学院的首要任务,要利用我校综合性大学多学科的优势,培养学生的科学精神和人文素养,积极探索国内外合作交流模式,不断开阔学生视野。孟长功就人才培养目标、办学定位、专业内涵建设等方面提出了指导性意见。

护理学院院长安力彬汇报《大连大学护理学国家级一流本科专业建设方案》,介绍了护理学专业现状,提出“在区域内有影响、示范及引领作用的地方大学国家一流护理学本科专业”的建设目标,对标吉林大学护理学院,梳理出护理学院在人才数量、教学条件和科研产出等方面亟待解决的问题,提出完善人才奖励和激励政策、加强专业及学科内涵建设、加强科学研究与学术交流、提升影响力与服务社会的能力等六方面推进一流本科专业建设的具体举措。

会上,教务处、研究生学院、人事处、产业处和医学部相关领导与学院领导班子进行了深入交流。

文稿/护理学院


关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计