党委统战部
通知公告: · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11      · 关于举办“反殖民与台湾光复”台湾抗日历史图文特展的通知    2018/09/12      · 关于组织参加“2018中国海外学子创业周”的通知    2018/06/01
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知
2019年06月19日   审核人:

各位领导:

为迎接中华人民共和国成立70周年,深入贯彻党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大部署,引导全市广大统战成员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现大连全面振兴全方位振兴凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。市委统战部拟于6月23日,举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动。

一、活动时间:

2019年6月23日(周日)7:30

二、活动地点及内容

集合及启动地点:东港商务区音乐喷泉广场

1、快闪活动。在徒步活动前,组织大连市统一战线“快闪”活动,拍摄统战工作宣传片。

2、徒步活动。路线为喷泉广场—港浦路—东旭街—港隆(中国铁建国滨苑)—折返回喷泉广场

三、参加人员

高校统战部门负责人及统战成员,每个单位不少于50人。

四、有关要求

1.请各民主党派负责人和统战团体负责人高度重视,积极组织好人员参加活动;每个民主党派各5人,无党派人士5人,归国留学人员10人;请于明天下午三点前报送名单。(可以带家属)

联系人:谢晨曦,13941160678,87403558

2.请于23日7:20前到达指定场地;为了配合“快闪”活动,保证拍摄效果,男士请着浅色带领T恤、深色裤子;女士请化淡妆,着装以浅色系为主。

3.请提前组织学唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》《不忘初心》;

 

                                                                                  大连大学党委统战部

                                                                                    2019年6月19日

关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计 0