党委统战部
通知公告: · 关于举办“反殖民与台湾光复”台湾抗日历史图文特展的通知    2018/09/12      · 关于组织参加“2018中国海外学子创业周”的通知    2018/06/01      · 关于举办“赤子心 青春行”2018年大连市留学人员纪念“五四”徒步活动的通知    2018/04/13      · 大连大学关于申报2018年大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2018/03/20      · 统战部工作通知    2018/01/22
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办“赤子心 青春行”2018年大连市留学人员纪念“五四”徒步活动的通知
2018年04月13日   审核人:

 各分会:

为纪念“五四”运动99周年,继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,引导和激励广大青年统战成员围绕新时代大连“两先区”建设新征程凝聚人心、汇聚力量,推动我市留学人员工作再上新台阶。为扩大活动的影响力和吸引力,增强活动的效果,市委统战部,致公党市委会,市侨联、市台联、市归留会,市海联会、市知联会、市新联会、市网联会、留学报国大连基地共同举办本次活动。

一、活动主题:赤子心  青春行

二、活动时间及地点:2018年4月21日上午8:30至11:00;大连市中山区东港商务区

8:30,大连(东港)国际会议中心(中山区港浦路3号)北门广场前发令出发

三、参加人员:市委统战部、致公党市委、市侨联、市台联、市归留会,市海联会、市知联会、市新联会、市网联会、留学报国大连基地等单位领导及成员约600余人。

四、活动流程

8:00 工作人员布场,参加单位领队签到

8:30 主持人开场,介绍活动主题和领导

8:35 市委统战部领导致辞

8:40 领导鸣枪,徒步活动开始

10:30 徒步结束后,现场抽取奖品

11:00 徒步人员合影,活动结束

五、相关要求:

1、我校归留会参加活动人数20名左右。有意参加者请于4月15日前将姓名、性别、身高(T恤衫号码)上报。

2、请于21日8:15前到达集合地点,列队打旗;倡导绿色出行。

联系人:王丹 电话:87403719

        杜洋 电话:87402477

                                                                                  大连大学统战部

                                                                            大连大学归国留学人员联谊会

                                                                                   2017年4月12日

关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计 0