党委统战部
通知公告: · 转发《关于征集“大连华侨历史文化馆”史料展品的通知》的通知    2021/04/19      · 关于大连市欧美同学会(大连留学人员联谊会)第三次会员代表大会代表和第三届理事会理事 候选人人选推荐名单的公示    2021/03/24      · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开期末教学工作会议
2021年06月28日   宣传部

6月22日下午,我校在文科实验楼A305会议室召开期末教学工作会议。各教学单位分管教学(含实践)工作副院长、学校督导组副组长、教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务长李清主持。

本学期已临近尾声,期末考试是现阶段的重要工作之一,学校围绕考试组织、考核管理和考场纪律等环节提出工作要求,希望各教学单位结合学科特点和课程性质,有计划地推进教考分离,确保主要考试课程全覆盖。会议还通报了本学期期中教学检查情况,并对毕业论文(设计)查重和2021届本科生毕业论文(设计)校级答辩工作进行了总结。扎实开展上述工作,旨在要求教师进一步强化责任意识,落实立德树人根本任务,引导学生诚实守信、自爱自律,营造公平、公正的教学氛围。

会议对《大连大学教育教学成果评定与奖励办法》(2021版)征求意见,本次修订主要为了落实《深化新时代教育评价改革实施方案》要求,凝炼学校办学特色,力争在“十四五”期间实现国家级教学成果零的突破。要求各教学单位组织研讨,引导教师践行学生中心、成果导向、持续改进理念,深化教学改革,不断提高人才培养能力,打造高质量本科教育,更好地服务区域经济建设和社会发展。会议还布置了2021—2022学年课堂教学质量认定、第四届“最美连大教师”评选等工作。

文稿/教务处


关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计