党委统战部
通知公告: · 大连大学关于组织归国留学人员参加第20届中国海外学子创业周活动的通知    2019/07/01      · 关于举办全市统一战线“不忘初心、携手前进”主题徒步活动的通知    2019/06/19      · 大连大学关于申报2019年辽宁省及大连市统战理论研究和调查研究工作课题的通知    2019/04/11      · 关于举办“反殖民与台湾光复”台湾抗日历史图文特展的通知    2018/09/12      · 关于组织参加“2018中国海外学子创业周”的通知    2018/06/01
 
 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 通知公告 
 民主党派 
 统战宣传 
 文件下载 
 统战链接 
 官方微博 
 官方微信 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
凝心聚力,强强联合打造“文化服务航母”
2019年12月12日   审核人:

12月10日,大连市公共文化服务中心与大连大学签订文化战略合作框架协议仪式。大连大学校长、市九三学社副主委孟长功主持签字仪式。党委副书记郭长明、大连市公共文化服务中心党委书记马涛分别介绍了发展概况,表达了双方合作的意愿。大连大学党委常委、宣传部长兼统战部长赵玉娟,大连市公共文化服务中心副主任杨颖,分别代表双方签署了文化战略合作框架协议。

党委统战部注重发挥统战工作凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的独特优势,充分调动统一战线成员积极参与其中,为大连城市文化建设贡献统战力量。农工党大连大学支部委员会主委、美术学院院长石峰及民进大连大学支部委员会副主委、音乐学院副院长曲国凤等参加了签约仪式。期间,石峰院长带领大家参观了美术学院师生作品展览;曲国风副院长介绍了明年拟在大连举办“世界大学生音乐节”的筹备情况;九三学社社员许梅华、民进会员高翔还为来宾们演唱了大家耳熟能详的曲目。大家表示,今后将借助学校搭建这一“强强联合”的平台,助力参与到共创文化艺术作品、共建文化创意产业园、共建连大画廊艺术创新中心之中,促进教育成果、文化创新成果向现实生产力转化,构建教育和产业深度融合的发展格局,为大连城市精神文明和文化建设、为大连“两先区”建设做出连大贡献。

                                                                  大连大学党委统战部

                                                                    2019.12.12

关闭窗口
部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 民主党派 | 统战宣传 | 统战链接 | 文件下载

Copyright - A Reserved 版权所有 © 1996 - 大连大学党委统战部

浏览次数统计 0